1 1/2 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة 7 بيضا ت
1 ملعقة بكنج بودر كبيرة 1 ملعقة صغيرة فبيليا
الطريقة
يضرب البيض و السكر و الفنيليا مدة 1/2 ساعة
ينخل الدقيق و البكنج بودر و يضا ف الى الخليط تدريجيا و بهدوء
تدهن قالب الكيك بالسمن و ترش بالدقيق و يوضع بها الخليط
تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة
التجميل :
عند ما تبرد تشق الى نصفين و تسقى بالشربا ت الخفيف او مربى مخففة ثم تدهن بالكريمة و تحشى
بفاكهة الموسم ثم يجمل ااالوجة حسب الرغبة بالشيكولاتة او الكريمة و الفواكة المسكرة
ارجو من السادة القراء ابداء رايهم و شكرا ماما2008