Hum Mum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Hum Mum

جميع انواع الاكلات والحلويات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التورتة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

التورتة الاسفنجية Empty
مُساهمةموضوع: التورتة الاسفنجية   التورتة الاسفنجية I_icon_minitimeالجمعة مايو 09, 2008 1:20 am

1 1/2 كوب دقيق
1 كوب سكر بودرة 7 بيضا ت
1 ملعقة بكنج بودر كبيرة 1 ملعقة صغيرة فبيليا
الطريقة
يضرب البيض و السكر و الفنيليا مدة 1/2 ساعة
ينخل الدقيق و البكنج بودر و يضا ف الى الخليط تدريجيا و بهدوء
تدهن قالب الكيك بالسمن و ترش بالدقيق و يوضع بها الخليط
تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة
التجميل :
عند ما تبرد تشق الى نصفين و تسقى بالشربا ت الخفيف او مربى مخففة ثم تدهن بالكريمة و تحشى
بفاكهة الموسم ثم يجمل ااالوجة حسب الرغبة بالشيكولاتة او الكريمة و الفواكة المسكرة

ارجو من السادة القراء ابداء رايهم و شكرا ماما2008
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hummum.rigala.net
 
التورتة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hum Mum :: الفئة الأولى :: مخبوزات مصرية-
انتقل الى: