المقادير:
1 كيلو دقيق
1/4 كيلو سمن
1/4 كيلو سكر بودرة
1/4 كيلو جوز هند
5 بيضات بلدى
1 كوب زيت ذرة
1 باكو بكينج بودر ملعقة صغيرة فانيليا
لبن للعجن
الطريقة:
ينخل الدقيق و البكينج بودر
يدعك السمن و السكر جيدا و الزيت
يضرب البيض حتى يصير هشا و يضاف الى الخليط السابق
يضاف الدقيق و جوز الهند تدريجيا حتى يتجانس
يعجن باللبن
يشكل حسب الحاجة او بالماكينة الخاصة بذلك
تخبز فى فرن متوسط الحرارة
و بالهنا مع تحيات ماما 2008