Hum Mum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Hum Mum

جميع انواع الاكلات والحلويات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريانى باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

بريانى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريانى باللحم   بريانى باللحم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 1:37 am

المقادير:
12 فص ثوم
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة صلصة
ملعقة كبيرة كسبرة
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
2 بصلة متوسطة و مقطعة
قطعة جنزبيل متوسطة
لوز مقشر و محمر
كيلو لحم ضانى او بتلو
شوربة
2 1/2 كوب ارز بسماتى
قليل من جوزة الطيب

الطريقة:
يحمر البصل ثم يضا ف اليةالثوم و الجنزبيل و الكسبرة و القرفة و قرنفل و كمون و حبهان
يوضع اللحم و جوزة الطيب و الفلفل و الشطة و الصلصة ثم قليل من الشوربة و الزبيب و ملح و فلفل و عندما يدخل فى النضج يوضع الارز المسلوق و يوضع الزعفران و يترك حتى ينضج
يغرف فى طبق التقديم و يزين باللوز المحمر


و بالهنا مع تحيا ت ماما 2008

ارجو ان اعرف ارائكم فيما اقد مة لكم انشاء اللة تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hummum.rigala.net
 
بريانى باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Hum Mum :: الفئة الأولى :: طبيخ الملايكة-
انتقل الى: