المقادير:
12 فص ثوم
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة صلصة
ملعقة كبيرة كسبرة
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
2 بصلة متوسطة و مقطعة
قطعة جنزبيل متوسطة
لوز مقشر و محمر
كيلو لحم ضانى او بتلو
شوربة
2 1/2 كوب ارز بسماتى
قليل من جوزة الطيب
الطريقة:
يحمر البصل ثم يضا ف اليةالثوم و الجنزبيل و الكسبرة و القرفة و قرنفل و كمون و حبهان
يوضع اللحم و جوزة الطيب و الفلفل و الشطة و الصلصة ثم قليل من الشوربة و الزبيب و ملح و فلفل و عندما يدخل فى النضج يوضع الارز المسلوق و يوضع الزعفران و يترك حتى ينضج
يغرف فى طبق التقديم و يزين باللوز المحمر
و بالهنا مع تحيا ت ماما 2008
ارجو ان اعرف ارائكم فيما اقد مة لكم انشاء اللة تعجبكم